четверг, 25 февраля 2016 г.

Знакомьтесь, Юлия Кузнецова!

Привет-привет наши дорогие Пчелки и гости клуба «Посиделки за скрапом»!

С вами скрап-журналист ЛисаВета. И сегодня я познакомлю вас с талантливой мастерицей из Волгограда, любящей мамой и женой и просто стройной красавицей – Юлей Кузнецовой, работы которой не оставят вас равнодушными!
Работы этого авторы вы могли видеть в блогах магазина «Fantazy», студии чипборда «Просто небо» и блога «Домик рукодельницы» в качестве дизайнера, а также в многочисленных топах! А совсем недавно в нашей рубрике «Брызги креатива» был представлен Юлин «Шкаф со странностями».




Шкаф со странностями





Творческая мастерская Юлии, это не просто площадка для демонстрации своих достижений и успехов, отнюдь. Здесь вы найдете не только красоту и вдохновение, но также душевное общение. Недаром блог Юли называется «Madewithlove»! Эта мастерица действительно все делает с любовью, и заботливо относится к каждому своему постоянному читателю. Множество МК нестандартных авторских работ и великолепные обзоры по материалам, которыми щедро делится автор на страницах своего блога, могут стать отличным стартом для новичков скрапбукинга! Да и опытным мастерицам есть, что «подсмотреть».

Альбом magic-box "Школьная пора"
Особенно поражает, как мастерски Юлия превращает довольно сложную «Графику» с активным дизайном в неповторимые альбомы, восхитительные открытки и даже романтические признания в любви, многие из которых можно увидеть в галерее блога «Graphic45».
La vie in Rose...
Сегодня Юлия любезно согласилась ответить на наши вопросы. Итак, стандартный, но при этом и самый популярный вопрос, который интересует каждого читателя:
- С чего все начиналось? Как ты пришла в мир скрапбукинга?
-Впервые я услышала о скрапе, когда дочь училась во втором или третьем классе,т.е. года 3-4 назад. Помогала делать ей открытки для учителей, сделали интересные объемные штуки из примитивных материалов. И потом мне подсказали –это увлечение называется скрапбукинг. Хотя до сих пор спорно – относятся открытки к скрапу или нет. Это было первое знакомство с миром скрапбукинга. Продолжилось оно как у большинства – с покупки пары дыроколов, разрозненных листов скрапбумаги с непонятными рисунками. А потом я увидела на канале youtube ролик о машинке для вырубки и решила – я ее хочу!) И вот на Новый год Дед Мороз (читайте - муж) мне ее подарил. Так начался мой интересный, полный открытий и экспериментов путь в скрапе, в конце 2013 года.

Чековая книжка желаний-миник "Любовь с первого взгляда"
-Юлия, ты одинаково легко справляешься с любой тематикой и стилем, в этом мы уже убедились собственными глазами. Но наверняка есть самый любимый?
пасибо за комплимент в адрес моих работ! Что же касается техник и стилей, скажу как на духу – нет любимых. Есть те, которые я мечтаю освоить, но пока не готова. Mixed-media, например. Для меня это сродни арт-терапии, но пока я не готова обнажать свои эмоции и чувства прилюдно:). Я двигаюсь скромными шагами к покорению скрапвершин. Обожаю непривычные, необычные и интересные вещи!
Звездный альбом для мальчика "По дороге с облаками"
Как каждая творческая мама, Юлия с удовольствием творит вместе со своей дочерью. Мы спросили, как работает их творческий тандем?
-Дочь, сейчас ей почти 13 лет, тоже пытается скрапить. Не могу сказать, что это ее основное хобби. Как и многие подростки, она многим увлекается, быстро загорается и быстро переключается с одного увлечения на другое. Сейчас она увлечена созданием видеороликов на разные темы. Помогает снимать мои работы :). Но скрап ей нравится, она делает открытки, делала даже пару альбомов! Простых, незатейливых, но дорогих сердцу. В материалах я ее не ограничиваю, покупки часто совершаем вместе. У нее есть свои материалы и инструменты, что-то она берет у меня. Советуемся, спорим, все как у всех! :)
Сказочно-рождественская упаковка
- Каковы твои творческие планы?
-Я не отношусь к людям, которые живут по плану, хотя планер я себе подарила на 8-е марта! :). Лукавлю, конечно же. Если бы не планировала – ничего бы не успевала. Творческих планов у меня громадье: в настоящее время – это учеба на курсах (сейчас я учусь на потрясающем курсе Нади Лифы «Прекрасные альбомы»), участие в интересных заданиях любимых блогов, весной-летом планирую записаться наконец-то на курсы французского языка и фотографии! А есть такие планы, которые связаны с моими скрапамбициями, но пока я о них не готова говорить, только много работаю над этим. Пусть будет приятный сюрприз!:). Скажу только, что работаю над созданием совместного проекта!:) И конечно же хочу пожелать всем читающим и увлекающимся – творите с удовольствием и мечтайте! Любви, улыбок и приятных встреч вам! :)
А наша команда творческого клуба «Посиделки за скрапом» благодарит Юлю за искренние ответы и желает скорейшего воплощения всех скраповых проектов.
Вот и все на этот раз. Но мы не прощаемся с Юлей, а всего лишь говорим до свидания и до новых встреч в творческом клубе «Посиделки за скрапом». Ведь совсем скоро мы опубликуем статью-обзор по клеевым материалам от Юлии Кузнецовой. Я надеюсь, что знакомство с творчеством Юлии принесет вам столько же удовольствия и вдохновения, как и нам.

17 комментариев:

  1. спасибо Юле за интервью! с удивлением узнала о дочке))
    работы Мастера - заслуживают похвалы, работы с графикой45 оваций стоя))
    Юля, ты умничка и трудяжка!
    всегда с удовольствием к тебе заглядываю в гости.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Нам тоже было невероятно приятно общаться с мастером. Про ее работы с графикой хочется говорить отдельно)))) Приятно, что наша статья помогла узнать о Юле что-то новое!

      Удалить
  2. Девочки, спасибо за приглашение! У вас уютно и по-домашнему тепло!) С удовольствием стала постоянным читателем и изучаю рубрики)
    Оля, вот и познакомились поближе!)) Спасибо тебе за теплые слова!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, приятно видеть тебя в гостях! Надеюсь, что ты время от времени будешь поддерживать наши проекты ;)

      Удалить
  3. Ко всему написанному добавлю, что Юля чудный светлый человечек))) Юль, ну ты ж знаешь, что я тебя лУблУ)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подтверждаем! Спасибо за ваше внимание и отзыв!

      Удалить
    2. Спасибо, Ириш! Рада, что ты нашла минутку и узнала меня еще чуть ближе)) Взаимно!)

      Удалить
  4. Так вот она какая - укротительница графики и соблазнитньница на самые невероятные конфеты! Было приятно узнать о Юле больше, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой отличный подзаголовок у вас получился - в точку! И Вам спасибо за добрый отзыв и внимание к публикации!

      Удалить
  5. Приятно читать больше о таких самоотверженных и талантливых людях. Спасибо!Работы Юли всегда вдохновляют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо!! Когда окружают люди, разделяющие твои интересы и понимаю, что именно ты хочешь показать в своих работах - это всегда своего рода толчок к покорению новых вершин.
      Спасибо еще раз!

      Удалить
  6. Лена, тебе спасибо))) Будем стараться искать интересных мастеров и рассказывать о них.

    ОтветитьУдалить
  7. Знакомая девочка Юля:)) Очень, очень:)) Выдумщица и фантазерка, мастер, укротивший "Графику":))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Обнимаю!))) И да, познакомьтесь, девочки! Эта ведь Наташа с казала мне по секрету умное слово, подходящее под мои на тот момент поделки))) Слово это было "скрапбукинг"))

      Удалить
    2. Ага, а после Юлиных шедевров и мне захотелось от цифрового скрапа перейти к осязаемому:)) так, что Юлишна ещё и мотиватор чудный!:))

      Удалить
  8. Талантливая мастерица! Ее работы всегда вызывают взрыв! Взрыв эмоций, вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, как верно вы все сказали! Спасибо!

      Удалить

Нам очень важно ваше мнение!