суббота, 7 мая 2016 г.

Кулинарное вдохновение

Здравствуйте, наши дорогие и любимые Почетные Читатели!!!
Рады приветствовать вас в нашем клубе, который продолжает развиваться и украшаться вашими прекрасными работами, которые нас так радуют! А сегодня мы хотим порадовать и, надеемся, вдохновить на новые творческие свершения, вас ;-).
Совсем недавно наш скрап-корреспондент Лиза Мирошниченко очень вкусно и интересно рассказала о кулинарии в скрапе. И не только рассказала, но и показала)). Если еще не видели и не читали - обязательно загляните, повышенное слюноотделение гарантируем))))))). Там всё оооочень аппетитно!
Эта вкусная статья вдохновила нас с Машей на кулинарные скраповые подвиги.  Результатом мы и хотим поделиться с вами сегодня.



  Наша ЛисаВета вдохновила меня на создание кулинарной книги для мужчины. Но мужскую книгу можно сделать не только в стиле гранж, но и в классическом. Ведь кулинарией занимаются и солидные мужчины.
  Я выбрала вертикальную конструкцию на кольцах, чтобы можно было вставлять листы.

Обложка тканевая. На верхней обложке ткань с принтом "Кофе", основа блокнота обтянута тканью в мелкую клетку, сочетающейся по цвету. Использовала бумагу из коллекции "Вишневый десерт" от Флер-дизайн и бумагу из коллекции "Рецепты счастья" от Арт-узор.






Странички от Аси Мищенко



Приятного аппетита!

Светлана Мышка-норушка
Давно заглядывалась на кулинарные книги мастериц. Но сама как-то побаивалась браться... А после Лизиной статьи все сомнения отпали, и получилась яркая и аппетитная книга, которая была подарена свекрови на Светлый Праздник Пасхи. Надеюсь, пригодится).
 Декора на обложке совсем немного, чтобы книжечкой было удобно пользоваться. Всё надежно прострочено и пришито).
 В книге четыре разделителя.
 На обороте каждого разделителя - конверт для нужных и важных мелочей.
 В книге 100 страничек для записей самых вкусных и любимых рецептов. Если кто знает автора этих чУдных страничек, дайте знать, а то у меня данные не сохранились((.
 Использовала бумагу от "ScrapBerry's" из набора "Готовим дома".





Что ж, надеюсь, аппетит у вас разыгрался? И скраповый тоже)))? Готовьте и творите с удовольствием!!!
До новых встреч в нашем уютном клубе! Пока!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам очень важно ваше мнение!