суббота, 31 декабря 2016 г.

Новогоднее поздравление!


Серебрится снег за окном и тонкий голосок вьюги уже затянул свой мелодичный напев о предстоящих чудесах новогодней ночи. Пусть волшебство и магия ворвутся в Вашу жизнь под бой курантов и изменят ее к лучшему!




А мы пожелаем Вам, чтобы в вашей жизни всегда было место творчеству, а в сутках всегда находился лишний час. Чтобы подшипники вашего Биг Шота не знали износа, были в новом году прочнее, чем в 2016 году, а лезвие резака чтоб никогда не затупилось!

Пусть пружины ваших дыроколов будут в новом 2017 году еще более упругими, а самовосстанавливающиеся коврики словно по волшебству отталкивали клей «Момент» и совсем-совсем не пачкались. Пусть в ваших руках спорится и «горит» работа, а не клеевой пистолет!

Желаем, чтобы ваши пайетки, полубусины и подвески никогда не перемешивались, а пудра для эмбоссинга и микробисер не просыпались даже из-за неосторожного грациозного движения руки!

Пусть ваш кроподайл всегда бьет точно в цель, а штампы никогда не рвутся. Пусть ваши ножи для вырубки всегда сами возвращаются на свое место и выпрыгивают из корзины для мусора, если вы их случайно туда кинули с обрезками.

Пусть ваш клей «Момент» никогда не пахнет и не заканчивается, а баночки с пастами и грунтом закручиваются сами собой после работы!

А еще желаем возвращаться с ярмарки с пустыми руками и с полным кошельком, а с живых МК с готовой работой и головой, полной позитивных эмоций, новых идей и вдохновения!

Пусть к моменту приобретения новых хомячьих запасов в скромном уголке вырастает новая пустая полка. А вдохновение никогда не покидает вас и ваш творческий уголок!


С Новым годом, друзья!





1 комментарий:

  1. очень интересное и оригинальное поздравление! Поддерживаю!:))

    ОтветитьУдалить

Нам очень важно ваше мнение!