среда, 24 января 2018 г.

Совместный проект "Герой моего романа", этап 1

Всем привет!!!
Ура-ура, мы начинаем новый проект и приглашаем всех-всех-всех присоединиться и в течение месяца творить с нами оригинальные, эксклюзивные и неповторимые подарки для своих мужчин!!! Будем рады, ведь в теплой и дружественной компании веселее ;).


Итак, впереди у нас четыре этапа, на каждый - по одной неделе. Делаем абсолютно любые мужские работы, в любых стилях и техниках! 
Главное условие - на каждом этапе вы должны будете представить законченную работу, одну или несколько.
Разумеется, будет море вдохновения от дизайнеров нашей команды, необременительные ОЭ и вкусные призы ;).
Итак, поехалииииииии........
И героем сегодняшнего этапа мы решили выбрать Джека Воробья.
Колоритный персонаж, не правда ли?!... 

В работе должны прослеживаться ассоциации с образом героя, а также вы должны использовать не менее двух из предложенных обязательных элементов - ткань (марля, мешковина, любой текстиль), стрела, перья, бусины, пайетки, шнуры, заклепки, брадсы, люверсы, меч, череп-кости, металлический декор, компас.

А теперь ловите вдохновение от дизайнеров нашей команды:

Всем Всем Всем большой привет!!!
И вот он! Наш долгожданный I этап!!!

Для этапа я приготовила холст! И это корабль Джека Воробья "Черная Жемчужина". Нарисован акварелью + много красок и паст, эмбоссинг))) В работе использованы ОЭ: ткань, бусины, череп.
И немного детальных фото:
Присоединяйтесь ;)

Всем привет и поздравления с началом прекрасного совместного проекта! Для Iго этапа у меня сложилась поздравительная открытка. 
Мои ассоциации с образом пирата Джека Воробья могут удивить, но все довольно просто. Слово "пират" (по-латыни pirata) происходитот греческого peirates, с корнем peiran ("пробовать, испытывать"). Таким образом, смысл слова будет "пытающий счастья", а где можно испытать судьбу и узнать благосклонна ли к тебе фортуна?! Конечно, в игре! Использованные в работе ОЭ - шнур, брадсы, люверс, кости (в моем случае, игральные😊).
Так что у каждого свой пират Джек, какой он у Вас?!.. 

Джек Воробей... Люблю все фильмы про этого пирата и с удовольствием пересмотрела парочку перед началом работы над первым этапом )) Хотелось сделать многое, но практичная моя сторона и вопросы заказчиков "а нет ли открыток для мужчин" перевесили. И для нашего СП я решила сделать серию открыток. Итак, первая "пиратская". Из ОЭ этапа у меня 2 конца шнура связаны плоским морским узлом, брадсы, стрела, череп и бусина.



Для этого этапа я решила сотворить пару открыток. Моя вариация Джека Воробья с нежно-голубым, как бывает морское небо; и с черным, как "Черная Жемчужина"; с перьями, шнурами и бусинами, словно из шевелюры Джека... 
Из ОЭ у меня ткань, перо, стрелы, шнурок с бусинами, брадсы.




Не могу сказать, что являюсь горячей поклонницей этой роли Джонни Деппа, хотя актера этого уважаю безмерно. Но образ - невероятно колоритный!!! Для первого этапа нашего "мужского" СП сделала серию АТС из двух карточек, разумеется, в стилистике, соответствующей герою этапа :)). Назвала серию "Crazy captain".
 
Из предложенных ОЭ у меня присутствуют окрашенная спреями марля, шнуры и металлюшки.
Надеюсь, удалось передать настроение :).
А какой ваш Джек Воробей?? Вдохновляйтесь, креативьте и творите с удовольствием!!!


Вперед за сокровищами! Вижу судно!
На абордаж!
У меня к первому этапу сложился многослойный мужской конверт про морские приключения.
ОЭ задействовала много: бусины с этническим узором на шнуре, брадс, который держит якорь, пайетки, бусины и полубусины в морской пучине, скрывающей морские тайны, изображение сабель над кораблем и ткань-марля в виде бушующих волн.

Творите вместе с нами!
ЙО-ХО-ХО!))

ЗАДАНИЕ:
- делаем любую законченную мужскую работу с предложенными обязательными элементами.
- в работе должны прослеживаться ассоциации с образом героя.

Ждем ваши работы до 23:55 31-го января.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:
1. Участвовать в СП могут ВСЕ.
2. Каждая работа должна быть оформлена отдельным постом. Количество работ от одного участника не ограничено.
3. В посте с работой обязательно разместите баннер этапа СП и дайте прямую ссылку на него.
4. Если у вас нет блога, то для участия вам необходимо опубликовать на своей страничке в соцсети пост и добавить ссылку на него в линки этапа.
5. Ваши работы могут принимать участие в заданиях других челлендж-блогов, если они не схожи по теме и ОЭ.

Присоединиться к СП можно на любом этапе.
Для участия в финале вам нужно будет показать все работы по 4 этапам и выполнить условия СП. Линки по этапам будут закрываться в указанное время. Показать свои работы по предыдущим этапам вы можете в постах с работой по текущему этапу.

Спонсор нашего СП, белорусский магазин чипборда "Лавандовый комод", дарит победителю 1-го этапа сертификат на 15 бел. руб ( около 450 рос. рублей). На эту сумму вы сможете приобрести ооочень много чипборда.
Доставка заказа в Россию обойдется примерно в 200-250 рублей.


С нетерпением ждем ваши работы!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам очень важно ваше мнение!