понедельник, 26 февраля 2018 г.

Мужской альбом от Евгении Даниловой с чипбордом "Лавандовый комод".

Привет, друзья! Сегодня я, Евгения Данилова, покажу вам свое вдохновение с чипбордом от нашего спонсора «Лавандовый комод»

Больше всего в скрапе я люблю делать альбомы. Кто, как ни мы с вами знаем: альбомы разные важны, альбомы разные нужны... В преддверии праздника мужчин я решила выбрать одну из наиболее сложных для многих тем – мужской альбом. Здесь у меня есть свой проверенный рецепт – бумага… много бумаги плюс немного вырубки и декора. 



В детских и свадебных альбомах можно использовать множество объемных цветов, гипсовых фигурок, кружева, бусин и других красивых украшений. А вот в альбомах для мужчин с декором иногда сложно определиться. Особенно, если ты их делаешь раз в год и в запасах мало подходящих материалов. С декором этого альбома мне помог чипборд от нашего спонсора «Лавандовый комод»: наборы «механика и стрелки» и «механика и часы». 



Чипборд я оставила в чистом виде без использования красок, спреев и пудры. Только использовала я не чистую почти белую сторону, которая так многим нравится, а другую слегка подпаленную. На тонких деталях это смотрится еще более эффектно.



И немного крупнее чипборд от "Лавандовый комод" в оформлении страниц альбома.





В создании альбома использован чипборд из наборов "Механика и стрелки""Механика и часы" и "2 ключа".

  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам очень важно ваше мнение!