суббота, 17 марта 2018 г.

Вдохновение от Евгении Даниловой с чипбордом "Лавандовый комод"

Привет, дорогие ПЧелочки! На дежурстве Евгения Данилова. В этот весенний день я пришла показать вам свое новое вдохновение с чипбордом от нашего спонсора «Лавандовый комод»

Не все знают, что по профессии я конструктор швейных изделий. И несколько лет создавала  и создаю одежду на заказ. Сейчас я шью в основном своей семье, заказы беру только самые интересные. Но вот иногда все же просыпается моя давняя мечта об авторской коллекции одежды, о создании чего-то подиумного и необычного. Особенно после просмотра любимого проекта «Подиум», под который я создаю свои альбомы )) И кто знает, может когда-нибудь эта мечта станет реальностью. Ну а пока я сделала страничку, которая украшает мой рабочий швейно-скраповый уголок. 



А в ее создании мне помог чипборд от нашего спонсора «Лавандовый комод». Вы ведь уже видели набор чипборда «Механика и часы»?! Когда достанешь все элементы, остается замечательный фоновый чипборд! Не выбрасывать же такую красоту )) 



Чипборд я оставила в чистом виде без использования красок, спреев и пудры. Использовать слегка подпаленную сторону без дополнительной обработки мне пока нравится больше всего. Добавила только немного штампов и белого акрила с черным линером, чтобы чип не выделялся из общей композиции.




В создании работы использован чипборд "механика и часы" и "ажурное сердце".

 

4 комментария:

  1. Подиум!!! Мне тоже очень нравился этот проект, хоть я и не швея...
    Страничка классная, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить

Нам очень важно ваше мнение!