вторник, 3 апреля 2018 г.

Челлендж №47 Серия заданий "Горячий цех"

Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня у нас новое задание из серии "Горячий цех".  Многие из вас используют горячий эмбоссинг в своих работах. И мы предлагаем вам сделать эмбоссинг на чипборде или вырубке.

Если у вас нет фена для эмбоссинга, это не должно вас остановить:) Есть много способов расплавить пудру и без фена. Например, обычный утюг.  

Давайте посмотрим, что придумали наши дизайнеры.

Приглашенный дизайнер Elena-zeya
Спасибо большое "Посиделкам" за очередное приглашение в гости!  
Эмбоссинг на чипборде очень интересное задание - оно дает столько возможностей для творчества и экспериментов! Сегодня у меня нежная страничка, это подарок от сына любимой маме, своеобразное и трогательное признание в любви, где в качестве декора использованы разнообразные цветы, в том числе и из чипборда. Элементы из чипборда - надпись, листья, цветы покрыты бело-золотой пудрой с помощью горячего эмбоссинга. Получился эффект мраморного покрытия, в котором переплетены нежность и легкость, торжественность и праздничность.




Julia-tm
Большой большой привет!) А Вы любите эмбоссинг? Часто используете его в своих работах?
сейчас мы и проверим в нашем задании ;) У меня сложилась страничка 30*30 из коллекции "Ветер перемен" от Polkadot. Эмбоссинг на вырубке-рамочке на надписи, сверху присыпала мелким глиттером для эффекта зернистости.

В работе использован чипборд спонсора "Лавандовый комод"

В свои работы я регулярно добавляю различные элементы с эмбоссингом. Часто используемые у меня цвета: золото и белый. Вот и в новом альбоме нашлось место как высечкам с золотым эмбоссингом, так и ОЭ нашего задания: эмбоссинг на вырубке и на чипборде.


В первом варианте эмбоссинг был сделан одним цветом пудры: золото на вырубке-рамочке, а белый на ключике-сердце. А на чипборде-перышко я попробовала соединить эти два цвета.


Для нашего задания я решила сделать серию АТС. Серия АТС "Фламинго" из 3 штук объединилась черно-белым принтом, фламинго и кружевными элементами вырубки-салфетки. 2 салфетки были полностью покрыты золотой пудрой. Получилась такая плотная и объемная вырубка. Ну, а как эффектно смотрится эмбоссинг - думаю, все знают :)


Всем привет! Для нашего задания я сделала серию шебби-атс на тканевой основе. Чипборд, покрытый пудрой с глиттером стал главным элементом декора посреди воздушного облака кружева.




ЗАДАНИЕ:
Сделать любую скрапработу с горячим эмбооссингом на чипборде или вырубке. Элемент с эмбоссингом должен быть хорошо виден в вашей работе. 

Условия участия:
1. Участвовать в задании могут ВСЕ.
2. Каждая работа должна быть оформлена отдельным постом. Количество работ от одного участника не ограничено.
3. В посте с работой обязательно разместите баннер задания и дайте прямую ссылку на него.
4. Ваши работы могут принимать участие в заданиях других челлендж-блогов, если они не схожи по ОЭ и палитре.
5. Участие в схожих заданиях не допускается.
6. Ваша работа должна быть выполнена после выхода нашего задания.

Ознакомьтесь с полными правилами участия в заданиях здесь.

Спонсор задания
Ножи для вырубки LADYBUG
Приз для одного из участников ТОПа

предоставил приз для одного из участников задания, выбранных рэндомом.

 
Ждем ваши работы до 2 мая

5 комментариев:

  1. Добрый день! Подскажите, работа должна быть размещена в личном блоге или можно на других площадках?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В любых соцсетях. Нужно оформить отдельный пост, добавить баннер задания и ссылку на наш пост. Ссылку на ваш добавить в линки

      Удалить
  2. Ответы
    1. Виолетта , принимается эмбоссинг на чипборде или вырубке. Вырубка может быть из любой бумаги. Эмбоссинг на кальке , вырезанный ножницами, не принимается.

      Удалить

Нам очень важно ваше мнение!