среда, 2 мая 2018 г.

1 Этап СП "Субботник". Собираем недоделки с Евгенией Даниловой.


Привет, друзья! Проект "Субботник" уже начался!


 Наши дизайнеры тоже собрали свои недоделки и вместе с вами приступают к работе! Сегодня про свои долгострои и планы на "Субботник" покажет и расскажет Евгения Данилова:

Со всеми проектами, которые уже не нравятся, не в моём стиле или с неисправимыми ошибками, я безжалостно расстаюсь. По возможности разбираю их на то, что еще можно использовать, и то, что нужно просто выбросить. Но есть у меня один альбом, который давно пора закончить. Это мой свадебный гранж-альбом. Изначально на живом МК предполагалось крепление на кольца, и соответственно материалы рассчитаны на этот вид крепления. Но, я-то хочу переплет. Нужно что-то придумать, ну и закончить пару страниц.



Далее в списке детский альбом с какого-то СП. Ну не пошли у меня ОЭ да и время для участия в совместном проекте было не очень удобное, так теперь и лежит. Даже переплет есть, а альбома пока нет. 


И в дополнение к двум большим альбомам я решила сделать 2 печатных альбома и 2 блокнота для маминых заметок. Просто чтобы были в наличии. Тем более что блоки для них распечатаны еще зимой. А заодно может и свой блокнот маминых заметок переделаю, а то он был сделан еще в начале узнавания скрапа с бумажной обложкой.
Вот такой получился план на ближайший месяц. А какие у тебя есть долгострои?
Ждём фото твоих недоделок до 6 мая в линках 1 этапа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам очень важно ваше мнение!