пятница, 11 мая 2018 г.

2 этап СП Субботник с ЛисаВетой

Здравствуйте, дорогие читатели и участники СП Субботник!
Стартовал 2 этап нашего совместного проекта и сегодня с вами ЛисаВета



Отведенная на 1-й этап неделя прошла довольно плодотворно...для одного из миников))) Для остальных не очень. Например, морской миник без изменений - ждет доставку ткани для обложки. Работа по тревел-буку тоже продвинулась не дальше. 
Так, выбрана ткань для обложки. Саму основу я заменила: предполагалась бывшая папка на с кольцевым механизмом. Но после некоторых раздумий, заменила ее на бывшую обложку из-под файлового фото-альбома. Также уничтожила целый набор бумаги для акварели формата А5 для того, чтобы нарезать основы под будущие развороты. 


 Самое главное достижение - тревел-бук обрел четкие очертания, хоть и на черновиках. Но зато теперь совершенно ясно, какие кармашки/секреты/развороты будут в этом альбоме. Я в этом деле новичок, поэтому отправной точкой в создании тревела стало создание макетов.

Наибольший прогресс с самым простым миником: практически все развороты готовы. Осталось только дождаться ткань из все той же посылки, подобрать декор и немного доработать центральный разворот. 

Давайте посмотрим, что получилось...На первом развороте и последнем развороте форзацы еще не приклеены по понятным причинам. Придерживаю эти будущие странички))) Горизонтальные рамочка под фото и карман для вынимающегося тега под фото. 


На втором развороте вынимающие вертикальные "книжечки", которые удерживают декоративные полоски. 

На центральном развороте дополнительные развороты с подложками под 4 фото 9х13 и 2 рамочки под фото 10х15, которые внутри практически оформлены. 

А вот "видимая" часть осталась пока без декора...

Четвертый разворот с вынимающимися горизонтальными "книжечками" в карманах. 

Совместный с вами процесс работы над недоделками оказался гораздо приятнее и продуктивнее, чем самостоятельное "плавание"! Спасибо вам за компанию! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам очень важно ваше мнение!