суббота, 5 мая 2018 г.

Вдохновение со спонсором "Лавандовый комод" от ЛисаВеты

Приветствую Вас, наши дорогие читатели и гости! 
С вами ЛисаВета и чудеса из "Лавандового Комода" - нашего спонсора-производителя шикарного чипборда.
Получив заветную посылочку от щедрого спонсора, я сразу поняла - быть мини-альбому!
Как раз поступил заказ на"Love story", и множество тематических надписей пришлись как нельзя кстати! Давайте же "листать" мини-альбом. 
Первый приятный плюс чипборда - он легко вынимается и имеет такой красивый негатив, что его просто грех выбрасывать! 


Согласитесь, обложка только выиграла от такого бонуса ;) В основу альбома легла бумага от польского производителя UHK gallery/  И она действительно стала единым целом с яркими и сочными фото. На такой фоне чипборд, покрытый белой пудрой, стал отличным завершающим аккордом! 


Надписи на обеих страницах видоизменяла по своему усмотрению: "my love" разделила на два отдельных слова. А правой на странице надпись я отделила от оригинального чипа, использовав отдельно "негатив", отдельно буковки. При этом чип стойко выдержал все эти издевательства в угоду мой музе)))


 Палитра некоторых фото диктовала свои правила, и кое-где чип остался в своем первозданном виде. Так здорово, что его естественный цвет позволил мне это сделать! 


Особенно мне понравились шрифты: тонкий и изящный он так здорово дополняет атмосферу нежности и любви, запечатленные на фото. А природный фон на изображениях дополняет шикарный растительный чипборд


На последнем развороте я применила конструкцию, основанную на "водопаде", немного ее видоизменив. Уж больно хороши фото открывания шампанского)))) 


Как видите, мне удалось подобрать красивый, а главное подходящий по теме чипборд на каждый разворот мини-альбома! Уверена, что и вы сможете найти нужный именно вам материал среди разнообразия "Лавандового комода". 

2 комментария:

  1. Ответы
    1. Маргарита, очень приятно! Спасибо вам за внимание и тёплый комментарий;)

      Удалить

Нам очень важно ваше мнение!