четверг, 31 мая 2018 г.

Вдохновение со спонсором "Лавандовый комод" от Валерии

Всем привет!
Сегодня с вами Валерия ("Рукотворные радости"), и я хочу поделиться работой, сделанной с использованием чипборда нашего любимого спонсора - группы "Лавандовый комод" Лазерная резка, Беларусь.



В этот раз у меня получился монохромный блокнот для друга нашей семьи - молодого еще человека, поэтому он не совсем серьезный :) Честно говоря, таким блокнотом я бы и сама пользовалась, настолько мне кажется он универсальным.


Чипборд я покрыла одним слоем акриловой краски, таким образом он получился не совсем белым, но и не молочным - что-то среднее. Поскольку это блокнот с распечатанными страницами, может использоваться и как планер, к тому же, блокнот для мужчины, то я применила чипборд с часовым механизмом и шестеренками.


Вообще, я не очень люблю шестеренки, но эти мне очень понравились - они какие-то ажурные, что ли...  Сверху чипборд еще слегка проштамповала фоновым текстовым штампом, чтобы он более подходил к "газетной" теме обложки.


Застегивается блокнот на магнит, скрытый в кожаной застежке.


Сделала петельки для ручки или карандаша.


Как я уже сказала, страницы распечатанные, со стрелками и бриллиантами :)) Мне кажется, такой вариант отлично подходит как для молодого человека, так и для девушки (я бы точно пользовалась таким).


Стрелки на страничках поддержала бумагой из коллекции "Special for him" "Фабрики Декора".




Твердая обложка, кольца, стильные черно-белые странички, магнитная застежка. Конечно же, чипборд, удачно подчеркивающий монохромную стильность! В общем, мне очень понравился эксперимент, потому что такого вида блокнот я делала впервые!



Использованные материалы спонсора - группы "Лавандовый комод" Лазерная резка, Беларусь:

  

Хозяйка снова радует новинками, заглядывайте полюбоваться :)
Спасибо и вдохновения вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам очень важно ваше мнение!