вторник, 28 августа 2018 г.

Вдохновение к заданию "Архитектура и скрап" от Елизаветы

Привет-привет!  С вами  ЛисаВета.
Не желаете ли еще одну порцию вдохновения к нашему необычному архитектурному проекту?!
  Я уверена, что девчата поразили Вас в самое сердце своими потрясающими работами, вот и я решила сделать свой скромный вклад. 
По нашему заданию у меня сложился замок Малефисенты. 

Если уж и есть у нее дом среди лесов и зелени, так уж точно в стиле готики, тянущийся своими острыми башенками к бесконечному небу, где сияют чистые звезды. 
Фасад украшают крылья - символ могущественной волшебницы, хранительницы топких болот, те самые, что были вероломно украдены. А также символическая "роза" - архитектурный признак готики в архитектуре. 

Даже испытав разочарование в любимом, отгородившись от всего прекрасного и затаив обиду на всех людей, Малифисента не смогла оставаться безучастной к судьбе малышки Авроры, на которую сама же наложила страшное проклятие. Именно поэтому мрачный замок на моем панно опутан сочной зеленью, среди которой свои благоухающие бутоны распустили прекрасные цветы.

Образцом для "подражания" стал Кёльнский собор, детали которого я собирала строила из картона с помощью векторного изображения. 

Замок кажется мрачно-черным при свете звезд. Но наступит момент истинны, момент когда все станет на свои места. На топких болотах вновь воцарится гармония, а Малефисента вновь обретет свои крылья...

Надеюсь, я смогла окунуться Вас в сказку. Ведь готический стиль архитектуры весь наполнен сказочными элементами, которые и вдохновили меня на создание такого замка. Уверена, что и Вы расскажете свою особенную историю. 
С нетерпением ждем ваших работ в задании!

2 комментария:

  1. Чудесный замок, Лиза! И он явно готический:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо! Может и твой шедевр увидим у нас в задании? Обязательно присоединяйся!

      Удалить

Нам очень важно ваше мнение!