четверг, 20 сентября 2018 г.

Вдохновение материалами "Лавандовый комод" от Светланы Романовой

Всем привет и хорошего настроения!!
 С  Вами  я, Светлана Романова

Сегодня, я хочу показать Вам  панно на пяльцах "Очарование лета". В основе работы, фотография с летней фотосессии  малышки  моей знакомой, которая пьет молоко. Очень милое, трогательное фото. Детская невинность, легкость, беззаботность…… Увидев эту фотографию, я сразу же влюбилась в нее и захотела сделать с ней работу. (Но чтобы передать это состояние в работе, мне понадобилось время для подбора материала-достаточно долгий процесс!! Ведь как оказалось, из моих НЕМАЛЫХ  "хомяковских" запасов  именно того, что требовала душа, под рукой не было!!! Многие девочки меня сейчас поймут)


   Я примерно уже представила как именно должна выглядеть работа  и приступила к поискам….)) Говорят,что детей охраняют ангелы. Коллекция бумаги от Summer studio « Fairy Garden» как раз пришлась к месту!!


Чтобы подчеркнуть легкость и невесомость  работы мне понадобился чип с ОСОБЫМ дизайном и такой есть у нашего спонсора, студии чипборда"Лавандовый комод"




Эти чудо веточки и цветочки!!! Очень, очень красивые,просто влюбилась в них. Теперь понимаю,что надо запастись ими впрок!!Но это уже следующий шаг. Посмотрите,как шикарно они смотрятся в работе)) 


         Надпись чипборд "Очарование лета" она же название работы, правда здорово??

  


В результате, на дворе осень, но работа сложилась по задумке, как мне хотелось  и я с большим удовольствием пойду ее дарить!! (Надеюсь она понравится)

Хочу сказать огромное спасибо Екатерине Ланкевич за волшебный чип !!
Ведь у нее всегда найдется что то необычное,
то что обязательно подчеркнет Ваши творческие задумки!!!
Обязательно загляните в гости!!



2 комментария:

  1. Очень красивая работа! Не смотря на такое не малое количество украшений. панно смотрится очень легким, воздушным. По летнему солнечным и светлым. Здорово! Чипы классные.

    ОтветитьУдалить

Нам очень важно ваше мнение!