понедельник, 8 октября 2018 г.

3 этап альбома Voyager от Марии Спешиловой

Всем привет! С вами Мария Спешилова
Вы уже присоединились к нашему Альбомному марафону? Уверена, что да!  А если еще раздумываете, но скорее доставайте материалы из своих заначек и ай-да с нами! Сегодня моя очередь показать декор своих разворотов для 3 этапа альбома Voyager.
Напомню, что я делаю тревел в формате мидори. Поэтому стараюсь использовать плоский декор, который не помешает делать записи на страничках.
В качестве декора для тревел-бука отлично подойдут различные билеты. Билет от самолета отлично вписался на первый лист моего альбома.

Надписи я решила печатать на ручном принтере. Фишки, флажки, скобки от степлера - то что нужно для декора! Кстати, эти фишки от нашего спонсора - производителя чипборда Лавандовый комод.


Мы туристы-авантюристы. Путешествие начинается!

Для декора отлично подойдут и рекламные буклеты. Здесь они даже заменили мне журналинг:)


В середину тетрадки вшила сложенный мини-путеводитель . 

Его будет интересно почитать потом, когда воспоминания от поездки начнут стираться из памяти.

Лаконичный декор компенсируется яркими насыщенными принтами бумаги. Скоро пустые места на страничках заполнятся записями о поездке.

И снова чипборд Лавандовый комод пришел мне на помощь. В ассортименте есть аж 4 различных набора для тревелов!
  
Еще одна классная идея для тревелов - штампы. Я пока использую 2 штампика - паутина от неизвестного китайца и штамп-геометка от Питерского скрапклуба.  


К сожалению, все развороты в один пост разместить просто не возможно. Поэтому показала вам основные приемы, которые я использую в своем альбоме. Надеюсь, какие-то из них вы возьмете на вооружение.
Ждем ваши отчеты по 3 этапу до 13 октября. Вдохновения вам, друзья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам очень важно ваше мнение!