пятница, 23 ноября 2018 г.

1 этап СП Зимние истории от Светланы Романовой

Здравствуйте, дорогие читатели!
Мы продолжаем показывать вам свои развороты по 1 этапу нашего нового совместного проекта Зимние истории. Сегодня Светлана Романова знакомит вас со своим 1-м разворотом.

Всем привет!!!! Совсем скоро наступит долгожданный, волшебный праздник!!)) И конечно же, мы все с большим удовольствием начинаем к нему готовиться!!!
Сегодня, мы начинаем делать первый разворот нашего альбома с интерактивными элементами. 
  Зимние узоры-это ажурные  снежинки, причудливые узоры. Я считаю природа это самый гениальный художник и творец. Наблюдая, можно открыть для себя настоящее волшебство и чудо...  Для своей работы я выбрала коллекцию бумаги от Scrap Мир "Shabby Winter"  По моему, в этой коллекции очень четко подчеркнуто то, о чем я хочу рассказать в этом альбоме.
Вы верите в ангелов?? Я да!!   Начинаем наше путешествие))


Думая над темой об зимних узорах я вспомнила о том ,что у меня есть папка для тиснения бумаги, как раз с зимними узорами подходящими для моей задумки. Наконец-то, я ей воспользовалась)) 

В первом развороте у меня показана конструкция качели, мне она очень понравилась и на самом деле, не очень сложно ее было сделать.  В ней у меня будут расположены 4 фотографии 10 х 8 см. МК по созданию конструкции можно посмотреть пройдя по этой ссылке.


Ажурные  рамочки для основных фотографий 10 х 15 см я вырезала при помощи плоттера. 




Для декора разворота мне понадобилась вырубка в виде снежинок и вензелей, немного еловых веточек с шишками. Чипборд от нашего спонсора "Лавандовый комод" Новогодние ели. Немного кружева и ,конечно же, в завершении работы мои любимые брызги.
Моя конструкция расположена посередине разворота,что позволяет с легкостью разместить любой не очень объемный декор. Очень удобна при открывании.


   
С нетерпением ждем Ваши работы,до встречи во втором этапе))
  Не забудьте заглянуть на полочку Лавандового комода  за неповторимым чипбордом для Ваших работ.



Мы ждем ваши развороты по 1 этапу  здесь до 27 ноября

4 комментария:

  1. Ассоциация с горячим чаем с молоком у камина рядом с заснеженным окном... Очень нежно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья,я очень рада, что у Вас такие теплые ассоциации)) Спасибо.

      Удалить

Нам очень важно ваше мнение!