среда, 7 ноября 2018 г.

Вдохновение со спонсором "Лавандовый комод" от Валерии

Всем привет!
Сегодня я, Валерия Нагирняк, покажу работу, которую я сделала по вдохновению материалами нашего дорогого спонсора - группы "Лавандовый комод" Лазерная резка, Беларусь. Мне понравилась заготовка для альбома в виде тыквы, и ее обложка просилась в шейкер :) В очень большой шейкер :))



В нем объединились дорогие сердцу вещи, то, что бережет в испытаниях, в трудных ситуациях - воспоминания...


...о доме, о кошке :) шучу, конечно... Имелось в виду: дорогие сердцу воспоминания о доме, об уюте, о тепле, о событиях, связанных с домом и т.п.



Красивые ажурные листики, капельки... Тут уж мне пришлось и смешивать краски, и сушить, и снова красить, и делать переходы - это был релакс :)) посреди ночи (как обычно, наутро уже нужно было принести конкурсную работу). Так что эта тыковка теперь радует глаз всех педагогов и учащихся нашей школы :)


Тыковка большая - 20х22 см, не знаю, можно ли ее отнести к панно... Фотографировать было сложно - блики на пленке не дают рассмотреть в целостности, но все же покажу и в таком ракурсе.


Использованные материалы группы "Лавандовый комод" Лазерная резка, Беларусь:

   

Заглядывайте на полочки "Лавандового комода", хозяйка Екатерина Ланкевич постоянно обновляет ассортимент, на данный момент он пополнился новинками, в т.ч. очень много красивущего новогоднего чипборда!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам очень важно ваше мнение!