четверг, 10 января 2019 г.

Вдохновение из Лавандового комода. Коробочка для специй от Марии Курдыбайло

Всем привет! И снова с вами я - Мария Курдыбайло с вдохновением от нашего любимого спонсора - "Лавандовый комод"

Вот и позади новогодняя суета... И можно творить то, что хочется... А душа просит винтажности)) И полезностей - например, такой нужной штуки как коробок для специй на кухню. Или органайзер для рецептов - если у вас такого нет, то и такой коробок сгодится)

Вот такой коробок - прямо всё моё-моё... И винтажная бумажка с кулинарным принтом от АРТ-Узора, и классический горох - ни одна кулинарная коллекция бумажки без него не обошлась)) И главное - всё такое функциональное, что моя инженерная душа просто развернулась и не спешит сворачиваться!


В основе - готовая деревянная заготовка. Покрасила все сгибы и торцы черным акрилом, оклеила кулинарной бумажкой от АРТ-Узора "Рецепты счастья" и чуток украсила - совсем капельку, чтобы ничего не торчало, не мешало в процессе эксплуатации - просто изюминой радовало)

Ничего лишнего - немного вырубки, немного отштамповки, обрезки бумажки,декоративный скотч и граненые камешки.. Смотрите как вписался сюда чипборд нашего спонсора  "Лавандовый комод" - такие фишечки это прямо клад для скрапера, идеальный акцент! 

  

На боковушках тоже сделала мини-украшалочки - не объёмные, но поддерживающие общую кулинарную тематику 

Вырубка ботаническая - как травы-специи, соты - медовая тематика, тоже не лишняя в кулинарочке, ягодная тема - чипборд от Лавандового комода, алфавит с декоративного бумажного скотча - как классификатор каталожной тематики... 

Вторая боковинка коробочка тоже с украшениями

Всё тоже самое - все материалы повторяются для поддержания общей тематики - та же вырубка, тот же декоративный скотч...  Всё объединяет в общую композицию.

Заднюю часть короба не стала ничем украшать из соображений нецелесообразности - вряд ли это будет видно в интерьере. Но, всё же - посмотрите, какая классная бумажка, да?

Ну, и немножко покажу внутренностей коробочка

Немножко пожалуюсь на крупные принты бумаги - даже в таком не совсем маленьком объекте у меня не получилось вписать все эти  принты на одну "страничку"... Пришлось выкручиваться - стыковать части фразы на уголок 
 

Это для того, чтобы было поменьше отходов - иначе двух листочков из набора мне бы не хватило для оформления внутрянки коробка. Где можно было использовать принт целиком - я его использовала....

То есть - такой крупный принт непрост - приходится поколдовать... Но в принципе - чего только наш брат скрапер не преодолеет, да?

В результате, у меня получился такой класснючий подарок для женской половинки... Или для мужской - если вам повезло, и ваш муж на кухне не выглядит чуждым элементом)))
Мой, например, заценил... 
Так что надеюсь, что и вам этот мой пример окажется заразительным)))

3 комментария:

  1. Прямо на больную мозоль!)))) Но когда закончится мой бесконечный ремонт (вроде бы еще немного, тьфу-тьфу-тьфу), первое, что сделаю - короб для специй, чайный домик и кулинарку. Так что, Маша, всё в тему! Заберу к себе в образцы) Спасибо за вдохновение и поклон Лавандовому комоду!)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень нужная вещь для всех этих пакетиков со специями. И красиво, и компактно.

    ОтветитьУдалить
  3. Как всегда всё выверено и красиво!
    А принты у АртУзора...поэтому и не очень беру, один раз намучилась с дембельским.

    ОтветитьУдалить

Нам очень важно ваше мнение!