пятница, 18 января 2019 г.

Вдохновение из Лавандового комода. Весенний холст от Марии Стебиховой


Всем привет! Сегодня с Вами я, Мария Стебихова и мое вдохновение для Вас с Лавандовым комодом

Пересматривая шкатулку с богатствами от нашего спонсора Лавандового комода, перебирая новогодний чипборд, я уже почти придумала работу, которую хотела бы показать в рамках рубрики вдохновения со спонсором, но... на глаза попался цветочный бордюр, с которым давным давно хотелось сделать работу.

Итак, сегодня у меня холст, который я назвала "Весной расцветает любовь". Не секрет, что у нас, на юге, зимы как таковой нет, чаще льют дожди, а со дня на день вполне может зацвести клубника или сирень (нужно лишь несколько солнечных дней).. поэтому у меня цветы среди зимы! Я всеми силами притягиваю весну, тепло и солнце!))))


Рецепт как обычно просто! Берем хорошее настроение, чистый холст, мастихин и пасту, трафареты, краски и спреи, чипборд от "Лавандового комода", цветы, листики, шнурочки, рамочки, булавочки, не забываем использовать негатив от чипборда, который, на мой взгляд, придает особое очарование работам.... и начинаем творить!


Центральным элементом моего холста является шейкер с фотографией очаровательной малышки. Оформлен шейкер вязанной рамочкой, которую я щедро затонировала спреями, чтобы получить нужный мне оттенок.


Цветочный бордюр и веточки чайного дерева придают особую нежность композиции, словно распускаясь на наших глазах. Чипбор настолько тонкий и изящный, что ни капли не утяжеляет работу, а наоборот создает ощущение воздушности и легкости.







 

Надеюсь, мне удалось передать свое весеннее настроение. До скорых встреч в эфире! творите с удовольствием, используя чипборд от Лавандового комода



2 комментария:

Нам очень важно ваше мнение!