суббота, 5 января 2019 г.

Вдохновение из Лавандового комода. Новогодние подарки о Марии Курдыбайло

Всем привет! С вами сегодня я - Мария Курдыбайло с вдохновением для Лавандового комода.
И я вам хочу показать свою предновогоднюю затею с подарками-сувенирчиками. Это такие маленькие календарики, зато в большом количестве))

 Никто не будет спорить, что самый нужный подарок в начале года - это календарь! Конечно, можно купить простой типографский, но это же будет слишком скучно. Гораздо интереснее будет эксклюзивный календарь ручной работы. Вот поэтому новогодняя фабрика гномов опять в действии! 12 штук вполне себе сакральное число)))

Согласитесь, прекрасный подарок себе или друзьям - такой функциональный календарь с предсказанием на следующий год... Календарики в сложенном виде вполне себе компактны - удобно хранить, удобно дарить...

Такие календарики я уже делала в прошлые года. Мы ещё по ним гадали)) Сейчас тоже можно - каждый календарик сделан на определенную тему, поэтому все календарики несмотря на одинаковый конструктив, внутри совершенно разные. 

Выбираем наугад календарь, который больше приглянулся, и смотрим - какой год предстоит, что будет определяющим для вас в 2019 году. Тема календаря с модным хештегом определит все самое главное для вас в предстоящем году. 

На обороте каждого месяца приклеены цитаты по теме календаря, вот по этому типу (тема про работу мне попалась в прошлый год - сбылось на 100%, вкалывала как "папа Карло"))

Девиз года дает месяц вашего рождения. Ну и просто погадать на год можно - каким сложится каждый месяц - обо всем расскажут афоризмы на развороте с календарной сеткой. 
Вот мой декабрь прошлогодний - там нас работой завалило по самую маковку - на все каникулы...

А в этом году немного изменила оформление календарей - получились "более вкусные", в любимой крафтовой теме. Покажу некоторые календарики поближе.

Так как я не запаслась зимним чипбордом, то использовала всё что было более-менее в тему из других наборов. В этом случае в ход пошел летний наборчик.

Сзади тоже оклеена спинка, не люблю голые, хотя там и разглядывать ничего не надо, но зато более целостное восприятие.

И тут ажурные цветочки - нисколько не выбиваются из новогодней темы

Настолько хороши, что не удержалась и повторила их ещё на одном календарике)))

Набом микс "Цветы" 20 шт. МКС-31 Размер от 10 до 20мм

Хотя в Лавандовом Комоде есть такие шикарные снежинки - было бы больше в тему... Но не запаслась... Ээээх...

МКС-26 Набор "Снежинки" 10 шт 10-25 мм

Или вот в этом календарике - прекрасно вписался в прянично-пэчворковую тему стаканчик с кофе из наборчика с Путешествия


А вообще помимо чипборда в ход шло всё что было. Деревянные фишки...

... высечки от старых наборов бумажки...



... деревянные высечки...

... и вот такие акриловые фишки.

Вот такие маленькие презенты я приготовила своим друзьям на Новый Год. Надеюсь, что вам понравилась такая идея и вы тоже вдохновитесь на подвиг)))

5 комментариев:

  1. Мария, всегда поражает размах и масштабность ваших работ! Чипборд классно вписался))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катерина! Перед НГ размах всегда - ого-го-го! Столько подарков надо сделать, что только фабрика эльфов спасет)))

      Удалить
  2. Маш, календарики премиленькие во всех смыслах - красивые, функциональные, эргономичные. Я голову сломала, как устроена обложка с держалкой. Надеюсь, будет если не МК, то подсказочка-схемка))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ева, спасибо! МК сделаю - обязательно! Как раз готовлю обзор для этих календарей - с учетом предыдущего опыта - более оптимизированную схему разрезки календариков с бонусными файлами. Так что следи за эфиром!

      Удалить
    2. Вау! Так вот оно какое - счастье!))) Спасибо большое, Снегурка!)))

      Удалить

Нам очень важно ваше мнение!