вторник, 5 февраля 2019 г.

Знакомство с дизайн-командой. Часть 2

Всем привет от нашей новой команды!
Сегодня мы продолжим знакомить вас с нашими дизайнерами.

Екатерина Худякова VKInstaBlog
Вот наша Катюша из знойного Сочи,
Где по преданию длинные ночи.
Видимо, это ночи для скрапа,
Так что творений будет немало,
В которых природа и скрап воедино сплелись,
Приходи к нам, читатель, и сам убедись!

Привет, девочки! Давайте знакомиться! Я Худякова Екатерина.
Я родилась и живу в прекрасном южном Сочи. У меня двое деток: старший мальчик (7 лет) и младшая девчулька (4 года). В данный момент занимаюсь воспитанием и развитием моих деток и по совместительству являюсь студентом. 
Совсем недавно я увлеклась фотографией и поняла, что это будет - мое второе хобби. Мое вдохновение - это природа: горы, леса, море, камушки и травинки, птички и жучки. 
Про скрапбукинг я узнала в конце 2014 года, когда решила сделать родителям подарок своими руками - фотоальбом. В городе скрап-магазин я не нашла и сделала альбом "из того, что было". Следующие 2 года занималась скрапбукингом очень мало, а с 2017 года я погрузилась в свое любимое творчество "с головой".

Наибольшее удовольствие я получаю при работе с открытками, особенно с теми, где использую природный материал. Спилы, веточки, сухоцветы и деревяшечки - это моя слабость! Обожаю цветочные композиции. Делаю также и оформленные альбомы. Основные стили - эко, кантри, рустик, винтаж. Люблю сочетать различные материалы: дерево, стекло, металл. Часто экспериментирую с сочетаниями цветов в своих работах, люблю работать по палитрам.
Дизайн команда творческого клуба "Посиделки за скрапом" - это моя первая команда. Я безумно счастлива, что мне предоставили эту прекрасную возможность поработать в кругу талантливых и полных идей мастеров, за возможность вдохновлять!
Немного фактов обо мне:
- летала на двухместном самолете (орала сильно)
- 30-летие отмечала с мужем на аттракционах в СочиПарке
- не сбылась мечта детства - полетать на параплане ((( но время же еще есть))))
- до сих пор обожаю кататься на снежных горках, в аквапарках и т.д. в общем - я 32-летний ребенок в розовых очках!

У Лерочки путь весьма непростой:
Пятеро деток, под сердцем шестой!
Такого дизайнера вам не найти,
Чтоб в душе умещалось столько любви:
На мужа, на деток, на скрап и весь мир.
Лера, пожалуй, наш общий кумир!
Ведь пока вся команда сладенько спит,
Она потихоньку ночами творит!

Привет всем!
Меня зовут Валерия, и я "мотаю" уже седьмой (!) срок в "Посиделках", если не обсчиталась :) В общем, здесь я с октября 2016 года, за что очень благодарна девочкам-организаторам! Они в меня поверили и никак не хотят выпускать на волю :) Кто не знает или не успевает за мной, я - мама пятерых детей и снова будущая мама шестого :)) Наверное, это я умею лучше всего :)) Как-то еще умудряюсь успевать скрапить: обычно по ночам, когда все нормальные люди (и дети) спят. Люблю украшать и дарить подарки, а также эмоции, поэтому пока не собираюсь бросать это дело. Я рада, что продолжаю совместное творчество с этой командой, ведь мы уже стали такими родными, такими близкими, хоть и живем в разных странах! Ну, что ж - снова в бой?





Юлия Манукова VKInstaBlog
Всюду успеть - вот Юлин девиз.
Не думайте, это не женский каприз,
Ведь у Юли довольно большая семья.
Трое детей все ж не шутки, друзья!
Но скрапбукингом тоже она дорожит,
Мужа накормит и к нам поспешит:
С вами общаться, творить, вдохновлять,
И бодрой к семье возвращаться опять.

Привет еще раз!)))
Меня зовут Юлия Манукова (Julia-tm).
В Нашей замечательной ДК я уже отбываю третий срок и знаете, здесь за хорошее поведение не выпускают. А мне и не надо!))) Так как у нас самая лучшая и дружелюбная семья (другим не в обиду).
Я из Москвы!) У меня трое замечательно шаловливых детей!))) Двое сыночков и лапочка дочка!) Есть пес, а так же домашний любимец кот-лентяй и тунеядец, куча попугаев))) Поэтому с такой большой семьей времени пойти на работу у меня нет))) Это и есть моя самая ответственная и тяжелая работа! Я всегда вспоминаю слова песни Л. Долиной, помните? : "Главней всего - погода в доме, а все другое суета!" Так вот именно этой этой позиции и придерживаюсь.
Скрап ворвался в мою жизнь 4... Или нет... 5 лет назад... Чет не помню)))
Но засел прочно и надолго в моем сердце! Чтобы я без него делала???
Мои коробки растут в геометрической прогрессии... Фантазия еще бурнее и быстрее. Порой мои работы бывают странные, и с глубоким смыслом, который не каждый поймет, но мне нравится то, что я делаю!) В основном мне нравятся Альтер-объекты, когда что то меняешь-преображаешь или создаешь с нуля, в голове происходит просто буря эмоций и наконец БУМ! Взрыв мозга) Шучу)))
А я надеюсь Вы будете наблюдать за тем что мы делаем!)))
Так как у нас начинается НОВАЯ ЖИЗНЬ!))
Под названием Лавандовый сезон-1! А это не просто так! Так как наш спонсор "Лавандовый комод" под началом Екатерины не спит вообще, поэтому советую подписаться, новинки выходят быстрее чем жарятся пирожки!)
Хватит ля ля! А то книгу напишу)
До скорых встреч дорогие!)

Нашу Алёну все знают давно,
Ей много талантов разных дано:
В прекрасную форму камни облечь,
Чтоб подчеркнуть красоту женских плеч.
Что же касается скрапа, то он,
Разнообразен - не подгонишь шаблон!
Продолжает Алена с чипом "играть",
Вас на шедевры вновь вдохновлять!

И в завершении эфира
Привет из солнечного Крыма
Вам наша Верочка пришлет.
Границ она не признаёт,
Свободна в выборе как птица - 
Все "перепробовать" стремится.
А вместе с ней, конечно, мы 
Всего попробовать должны!

Всем привет! Меня зовут Вера!
Я новичок в этой замечательной команде, поэтому давайте познакомимся!
Живу и творю в солнечном Крыму, в его многонациональной и гостеприимной столице! Я мама двух маленьких «поддельничков». Безумно люблю свою семью! А еще люблю творчество … Творчество, во всех его проявлениях!!!
Я всегда шла с ним рука об руку: художественная школа, кружки, архитектура. Но самый большой след в моей душе оставил творческий поход по горам степям и ущельям Крыма. Живя в палатках пару месяцев и путешествуя с места на место, все свободное время уделяя рисунку… каждый день.. Это было мое 2в1 - так как походы прививали с глубокого детства, а рисунок был неотъемлемой частью меня. Природа вдохновляет, а бескрайние степи, горы и моря Крыма вдохновляют ещё сильнее!
Неважно, что у тебя в руках: карандаш, ручка или тушь… ощущать дуновение ветра в спину, сидя на вершине скалы и находясь в самом сердце природы - рисовать горизонты... это незабываемо… Как жаль, что мы иногда не ценим такие моменты.. Я с нетерпением жду когда вновь смогу окунуться в такое насыщенное впечатлениями и жизнью путешествие, осталось только малышам моим чуток подрасти)))))
А сейчас у меня есть мой любимый скрапбукинг и он незаменим! С ним я познакомилась 4 года назад, делая как и многие, свой первый альбом для малыша. Сегодня я практикую и усовершенствую свои знания - все таки время - это наш опыт и учитель. Тот первый альбом уже в топке – и, да, у меня поднялась на него рука. Моя самокритичность не дает мне спокойно творить))
Моя цель - перепробовать разные направления и стили в скрапе. Я обожаю краски и вырезалки, чипборд, штам, эко, и задорный американский стиль... В общем.... я все люблю. Мне нравится составлять композиции и крутить бумажки – руки сами это делают. И краски, краски! - также затягивают своей неизвестностью результата в МиксМедиа! В скрапбукинге есть где разгуляться душе!
В свободное время я люблю смотреть сериальчики, печь торты, читать фэнтези - это самое мое любимое чтиво)). Я очень рада присоединиться к творческой команде Лавандового сезона, а так же постараюсь оправдать оказанное доверие!!!!









Комментариев нет:

Отправка комментария

Нам очень важно ваше мнение!