воскресенье, 10 февраля 2019 г.

Вдохновение к заданию Лавандовый сезон от Валерии Нагирняк

Всем привет!
С вами Валерия Нагирняк, и сегодня моя очередь для лавандового вдохновения по нашему заданию Челлендж № 63 Лавандовый сезон.


Я сделала пару конвертов с лавандовым настроением, использовав очень много чипборда с лавандой. Весь чипборд я покрыла тремя перламутровыми спреями: "лайм", розовый и синий.
Первый конверт в фиолетовой гамме. так как очень понравился фон бумаги, который я не стала усложнять, а сделала упор на чипборд "Кашпо с лавандой".


Интересные получились переходы цвета и переливы на чипборде, дополнительно покрыла его мелким бисером.


Также добавила в композицию веточки с бордюра с лавандой.



Второй конверт в другой ориентации и в сине-голубой палитре с небольшими сиреневыми вставочками. Здесь уже фон усложнила с помощью текстурной пасты и трафарета, а также двух видов штампов.


Чипбордное окошко было в 3Д формате, только я немного перестаралась с окрашиванием верхнего слоя - очень сильно размочила спреями, поэтому пришлось от него отказаться, но и в таком виде очень интересно смотрится: и здесь также использованы спреи трех цветов.


Также захотелось на это окошко поместить "куст лаванды". Намеренно не применяла дополнительно вырубку веточек и листьев, чтобы не перегружать работу - не хотелось нарушать это лавандовое мелкоцветье :)


Еще несколько веточек из лавандового венка вставила в композицию и даже сердечки из них тоже применила.




Использованные материалы группы Чипборд "Лавандовый комод" Лазерная резка фанеры:

   
  

Надеюсь, смогла вас вдохновить для участия в нашем задании, а если вы хотите также попробовать эти прекрасные лавандовые заготовочки, то милости просим в группу Чипборд "Лавандовый комод" Лазерная резка фанеры.

 

2 комментария:

Нам очень важно ваше мнение!