четверг, 7 февраля 2019 г.

Вдохновение из Лавандового комода. Панно-фоторамка от Марии Стебиховой

Всем привет! Сегодня с Вами я, Мария Стебихова и я готова показать Вам свое вдохновение со спонсором - производителем авторского чипборда "Лавандовый комод"

Обычно я люблю рассказывать и рассуждать о нужности и бесполезности работ в скрапе. Лично я сторонница практичности и вообще не понимаю назначение бесполезных вещей! Но ведь и на старуху бывает проруха, не так ли?!


Поэтому сегодня у меня панно, которое можно оставить в его изначальном бесполезном, но красивом, виде))) или использовать как тройную фоторамку. Рассмотрим поближе. В качестве основы я использовала остатки пивного картона, с помощью которых я имитировала доски.


Круглая основа для фото - деревянные заготовки, на которые наткнулась не так давно, перебирая свои хомячьи запасы. На помощь, как обычно, пришли текстурная паста, кружево, перламутровая эмаль, акриловые краски, немного распечатанных картинок хлопка и цветочных композиций и, конечно же, чипборд из дизайнерской посылки, обзор которой я не так давно показывала.


Вы только посмотрите на это великолепие! Объемный чипборд Рамка 3D я расположила в центре, как основу всей композиции, дополнив ее великолепной резной виньеткой.

Мотив с резными узорами по центру очень гармонично дополняет набор виньеток, которые я расположила по краям панно. Помимо этого я использовала Набор "Кружевные цветы" для оформления двух оставшихся заготовок, на которых также можно разместить фото небольшого размера.


Предлагаю рассмотреть подробнее мою работу в небольшом видео, которое я для Вас подготовила.

 

 

Вдохновения вам!




2 комментария:

  1. Я тоже люблю полезные вещи) Но польза от этого панно в первую очередь эстетическая! Смотреть на него, любоваться и вдохновляться!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, спасибо! Так и поступим, потому что решила никому не дарить, а оставить себе для вдохновения!

    ОтветитьУдалить

Нам очень важно ваше мнение!