суббота, 23 марта 2019 г.

Вдохновение из Лавандового комода от Екатерины Худяковой

Привет-привет!
Сегодня с вами я, Екатерина Худякова!
Хочу показать вам мини альбом для мужчины в стиле "SteamPunk".
Вдохновил меня на создание такого брутального альбома крутейший чипборд от Лавандового комода из серии "SteamPunk". Обложка сделана из искусственной замши, на которую приклеена карточка с декором, которая перекликается с внутренними карточками для фотографий. В качестве декора использованы высечки, металлические шестеренки, лампочка от Тим Хольца и чипборд из наборов "Лампочки",  "Лампы на цепи" и надпись из набора "Стим панк. Надписи".
Первый разворот вмещает 7 фотографий 9*13 см. Справа карточка-раскрывашка, которая вставляется в специальную прорезь. Основа разворота сделана по типу "гармошка" из двух длинных листов черного дизайнерского картона плотностью около 300 гр. Так как в основе листа сложенный в двое картон, который прошит по периметру и не склеен, то внутри образовалась полость для этой карточки.

Здесь я использовала текстурную пасту с трафаретом "Ромбы" (пасту с помощью черного акрила я покрасила в черный цвет) для придания фактурности фону и штампинг. В качестве декора: высечки, вырубка, металлические шестеренки и чипборд "Стим-декор-12" от Лавандового комода. Весь чипборд я прорабатывала акрилом разных цветов: зелено-голубого, медного и черного. 
Второй и третий развороты сделаны аналогично первому:
В них использован чипборд из набора "Лампочки":


Не смотря на небольшой размер альбома и всего 3 разворота, он может вместить 20 фотографий 9*13 см. 
Всем большого вдохновения и спасибо за внимание!
В работе был использован чипборд: 
  
"Стим-декор-12" и шестеренки с набора "Стим-велосипед":




2 комментария:

Нам очень важно ваше мнение!