пятница, 29 марта 2019 г.

Распахните окна, двери, пусть душа летит!

Приветствую вас, дорогие друзья! С вами скрап-корреспондент ЛисаВета.
 В нашем блоге уже весна!  Она так внезапно залетела в наши окна, закружила стопку бумаги для скрапбукинга, разложенной на столе для будущего альбома, запела трелью дрозда, зашелестела цветущей яблоней и отразилась в наших работах. Команда "Лавандового комода" с радостью распахнула ей навстречу свои двери!

А чтобы и к вам весна пришла поскорей, советуем обратить свой внимание на чипборд от "Лавандового комода" в виде окон и дверей!

Издавна в искусстве двери и окна - это не только архитектурный элемент, но и мощный символ некого портала в другой, лучший мир, о котором мы мечтаем.

Источник

Не спроста мастера скрапбукинга используют фигурки, вырубку и чипборд в виде всевозможных дверей и окон, ведь вдохновение не терпит ограничений, будь то рамки или даже родные стены, а творческая душа стремится в полёт.


Очень символично смотрятся окна в шадоу боксах и вертикальных "маминых сокровищах", а уж изящные окна от "Лавандового комода" помогут создать атмосферу в вашем личном шедевре, где каждая деталь рассказывает свою историю. А за дверцей можно ещё и обустроить секретную ячейку, в которой могут храниться памятные мелочи или милые записки.

Источник

Фанерные заготовки для хранения чая резные ставни не просто украсят, но и сделают будущий домик для чайных пакетиков более реалистичным. 

 Источник                              


Незаменим подобный материал и для сказочных домиков, где живут феи, гномики или даже баба-яга! 

Чтобы избушке на курьих ножках было чем поворачиваться к Вам, используйте чипборд, благо в "Лавандовом комоде" он  есть на любой вкус!



Ждём Вас в наших заданиях и желаем Вас нескончаемого вдохновения! 

1 комментарий:

Нам очень важно ваше мнение!