вторник, 30 апреля 2019 г.

Пасхальное угощение в декоративном ящичке. Вдохновение от Валерии Нагирняк

Всем привет!
С вами Валерия Нагирняк. И сегодня я покажу декоративный ящичек с бонбоньерками, соответственно, с угощением, который я сделала в подарок очень хорошей семье, нашим друзьям, к Пасхе.


Решила сделать его с лавандой, в сине-фиолетовой палитре. Подходящая бумага была, чипборд - тем более, так что дело оставалось за тем, чтобы все объединить. И сделала я это при помощи спреев. Чипборд покрыла синим и розовым спреем, где-то смешанным, а где-то просто поочередно нанесенным местами. Слишком белые части вырубки, ленты и кружева также окрасила спреями, потом еще и сверху побрызгала чуть-чуть. Применила веночек с лавандой от "Лавандового комода".


Также здесь спряталась леечка: некоторые части лаванды, слишком выступающие за края, обрезала и приклеила вторым слоем, почти 3D-чипборд получился :))


Также несколько отдельных веточек лаванды вставила в композицию.





Сам ящичек делала несколько дней. Сначала расчеты под общие габариты моих бонбоньерок, затем склейка и грунтовка. Высыхать оставляла естественным способом. Потом нанесла текстурную пасту через "деревянный" трафарет. Затем покрыла мятной акриловой краской. Потом уже синим и розовым спреем. В некоторых местах они были смешаны между собой, а некоторые покрыла отдельными мазками. В конце чуть поштамповала и слегка приглушила белым грунтом.


Внутри не так интенсивно покрывала спреями, здесь мятная краска больше просвечивает.


Вот такое сегодня вдохновение от меня. Творите в удовольствие! И примите поздравления с Пасхой - Воскресением Христовым!


Спасибо нашему спонсору - группе Чипборд "Лавандовый комод" Лазер.резка.Беларусь за чудесный чипборд:

  

С вами была Валерия Нагирняк.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам очень важно ваше мнение!