среда, 19 июня 2019 г.

Для любимых мужчин - чековая книжка желаний от Репичевой Ольги.

Доброго дня, дорогие читатели!
Как ваши дела? Как настроение? Как вдохновение?
Частенько летом творческая жизнь замирает, мы настроены на отпуск, прогулки и приятное времяпровождение с друзьями и любимыми. И это правильно! Когда же еще как ни летом!
Не знаю, как вы, а я лето всегда жду с нетерпением! Вставать под щебетание птиц( у нас под крышей поселились ласточки и утром трещат без умолку), начинать день с лучей солнца и ощущения, что день пройдет хорошо, ведь он длинный и теплый! Обожаю лето!
Но и любимое творчество не забываю и ищу новое вдохновение во всем! Да, с приходом лета, я переключилась на вязание. Но это потому, что клубок и крючок удобно брать с собой))
Про любимый скрапбукинг я не забываю и сегодня покажу вам мужскую работу, а то вы решите, что кроме цветов и единорогов я ничего не умею))
Чековая книжка желаний - с настоящими чеками, обязательными к исполнению)

Когда я делаю работу на заказ, то всегда интересуюсь интересами того, кому предназначен подарок, чтобы сделать его наиболее личным. В моем случае это был мужчина, хобби и работа которого связана с деревом, изготовлением бань и беседок. И при этом, чтоб ничего лишнего! 
Вот и пошла моя фантазия в этом направлении: чтоб натурально, деревянно и минималистично. Выбрала хлопковую ткань для обложки, а для декора чипборд и деревянные пуговицы. Вырубка круги, чтобы поддержать композицию и круглую форму деревянного спила. 

 Закрывается на ключик.
Конструкция книжки сделана максимально приближенной к настоящей чековой книжке ( в живую их не видела, только в фильмах)). Чеки распечатывала на тонированной в кофе бумаге и делала на каждом перфорацию, чтобы удобно было вырывать или листать, если жалко выдергивать странички.
Книжка проста в исполнении, но смотрится эффектно! В следующем посте покажу МК. Хотите?
Для летних работ вам просто необходим чипборд Лавандовый комод!
 

С вами была Ольга Репичева и мое вдохновение!

1 комментарий:

Нам очень важно ваше мнение!