понедельник, 12 августа 2019 г.

Детский комплект с пандами. Вдохновение от Валерии Нагирняк

Всем привет!
Сегодня с вами Валерия Нагирняк с очень нежным вдохновением на малышковую тему :) Я сделала комплект с пандами, состоящий из миниальбома с фигурными страницами и коробки для него, а также для хранения небольших памятных мелочей, фотографий и денежного подарка.


Использовала скрапбумагу "Puffy Fluffy Girl" и карточки "My Little Elephant" от "Фабрики Декора", скрапбумагу из детских наборов дизайна Татьяны Синицы, чипборд от "Лавандового комода", много вырубки, кружев, цветов ручной работы и тканевых, ленту с помпонами и дотсы.


Композицию на коробке и самом альбоме сделала похожую, только элементы из скрапбумаги для мини-альбома вырезала из набора 20х20 см, а для коробочки - из листа 30х30 см. Также и чипборд флажки на обложке мини-альбома меньшего размера.




Рассмотрим "внутренности" :) Коробка довольно большая - 14х18х6 см, мини-альбом - 11х11,7х4 см. На форзаце коробочки небольшой, но объемный карман, который охраняет спящая панда :))


Мини-альбом захотелось сделать с фигурными страницами, которые вырубила самым большим ножом из набора фигурных подложек. Бумага очень нежная, такой палитры, как мне нравится, поэтому творила с особой нежностью (к тому же, комплект предназначен для подруги, а это тоже плюс к вдохновению и желанию творить!).



Спинка тоже украшена.


Рассмотрим несколько разворотов, которые сделаны по одному образцу, только форзацы немного отличаются. На первом, например, расположен небольшой конвертик для какой-нибудь мелочи или записки. Здесь добавила немного чипборда (на самих страницах только вырубка и вырезалки, а также плоские тканевые и кружевные цветы).



По такому типу выполнены все развороты: слева ажурный карман с фигурной подложкой для фото, карточкой и тежиком, а справа - подложка для фото с плоским декором.



На второй форзац также добавила чипборд.


Вот такой нежный комплект у меня получился. Не забудьте забежать ко мне в блог более подробно рассмотреть детальки :)


А с вами была Валерия Нагирняк.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Нам очень важно ваше мнение!