понедельник, 16 сентября 2019 г.

Осенние тыковки. Вдохновение от Валерии Нагирняк

Всем привет!
Сегодня с вами Валерия Нагирняк. Решила я перебрать свои бумажные запасы и наткнулась на осеннюю бумагу от производителя "Скрепочка-Скрап". И так мне захотелось чего-нибудь осеннего сотворить, что не удержалась и сделала сразу три тыковки-панно: чего уж там! - пусть и чипборд не залеживается :)) Две тыковки получились в пастельных тонах, а одна - яркая, собственно, как и сама осень - то дождливая, серая и унылая, то солнечная, яркая и цветная, но самое главное - урожайная!


Постаралась сделать их разными (хотя бы в скетче). Буду показывать по мере создания. Первая тыковка - с небольшим секретиком.


За салфеточкой скрывается кармашек, а тежик функциональный - можно вынуть и записать грандиозные планы на осень :))


Увидев прорези в виде складок на чипбордных тыковках, я решила их усилить черной ручкой, а потом и добавить дудлинг на всей работе: например, на завитках тоже порисовала, а также на вырезанных элементах и даже на вырубке.



На этом панно карточка уже выполняет роль журналинга, являясь составной частью композиции.


Основы моих панно - это основы для альбома от "Лавандового комода", как и весь использованный здесь чипборд. Бумага и вырезалки из двух коллекций бумаги "Скрепочки-Скрап". Остальной декор: кружево, вырубка, цветы из фоамирана, бумаги и органзы, спреи и текстурная паста - все это помогло создать этот уют и полноту "урожайной" осени. В общем, я удовлетворила свое желание сотворить именно осеннюю работу, правда, не знаю теперь, что со всем этим делать :)



И третья тыковка - классика осенних палитр :) Это, чтобы уж точно больше ничего не хотелось :) Итак, пока делала предварительную раскладку декора для композиции, легли у меня две салфеточки в форме желудя (может, в конечном итоге уже не так и понятно), так и оставила. Здесь уже "золотая" осень с буйством ярких красок и богатым урожаем: и цветов, и ягод/фруктов/овощей, а также "животных": не только птичка прилетела, но и улитка подбирается к этому изобилию.




Сверху все сбрызнула спреем с преламутром, правда, на фото не очень понятно, что он переливается.


Вот такую осень изобразила я, поддавшись осеннему вдохновению.
С вами была Валерия Нагирняк.

2 комментария:

Нам очень важно ваше мнение!